رياضة

الزمالك يجهز الجفالي استعدادًا لمباريات كأس عاصمة مصر

أدهم الديب

استقر معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على تجهيز التونسي أحمد الجفالي للعودة إلى المشاركة مع الفريق خلال الفترة المقبلة، من خلال منحه فرصة الظهور في المباريات الودية التي يخوضها الأبيض خلال فترة التوقف الدولي، تمهيدًا للاستعانة بخدماته في مباريات كأس عاصمة مصر.

 

ويأتي قرار الجهاز الفني ضمن خطة تجهيز الجفالي على المستويين البدني والفني، خاصة بعد ابتعاده عن المشاركة خلال الفترة الماضية بسبب خضوعه لبرنامج تأهيلي، فضلًا عن انضمامه إلى الزمالك في وقت متأخر من فترة الإعداد، وهو ما تسبب في عدم وصوله إلى الجاهزية المطلوبة للمشاركة بصورة منتظمة مع الفريق.

يحرص الجهاز الفني للزمالك على استغلال فترة التوقف الحالية في رفع معدلات جاهزية عدد من اللاعبين، ومنحهم فرصة المشاركة في المباريات الودية، خاصة العناصر التي لم تحصل على وقت كافٍ في المباريات الرسمية، وفي مقدمتهم أحمد الجفالي.

يخوض الزمالك مباراتين وديتين خلال فترة التوقف، حيث يلتقي مودرن سبورت يوم الأحد 27 سبتمبر بالملعب الفرعي لاستاد القاهرة، قبل أن يواجه الشرقية إنبي يوم 4 أكتوبر المقبل على ملعب بتروسبورت.

يستهدف الجهاز الفني الاستفادة من المباراتين في تجهيز اللاعبين بدنيًا وفنيًا، والوصول إلى أفضل حالة من الجاهزية قبل استئناف المنافسات الرسمية، مع منح الجفالي فرصة تدريجية للعودة إلى أجواء المباريات تمهيدًا للاستعانة به في ارتباطات الفريق المقبلة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى