أخبار

عراقجي: نرغب في إقامة علاقات جيدة مع مصر

قال وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، إن بلاده تدافع عن مصالحها بقوة في مجال الدبلوماسية كما في المجال العسكري.

وأضاف عراقجي خلال اجتماع مع الضيوف المشاركين في المؤتمر الدولي للوحدة الإسلامية، اليوم الجمعة، أن إيران تدافع عن حقوق الشعب الإيراني في مجال الدبلوماسية وعلى طاولة المفاوضات.
وأكد عراقجي أن بلاده تدافع بقوة عن مصالح شعبها في المفاوضات والمسار الدبلوماسي، كما فعلت خلال الحـ رب

وأوضح وزير الخارجية الإيراني إن الولايات المتحدة انتهكت مذكرة التفاهم التي وقع عليها رئيسها، مؤكدًا أن إيران “لن تتسامح مع أي أحد بشأن أمننا”.
ولفت عراقجي إلى أن الحديث عن الضغوط الاقتصادية والعـ قوبات ليس أمرًا جديدًا، وأن إرادة الشعب الإيراني أكبر منها، مشيرًا إلى أن بلاده لا تعول على الانتخابات الأمريكية، وإنما تعتمد على قوتها وشعبها

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى