
عقدت اللجنة المنظمة لبطولة كأس السوبر المصري للأندية الأبطال الاجتماع التنسيقي الفني لمباريات نصف النهائي، بحضور ممثلي الفرق المشاركة، الشرطة، الإسعاف، الأمن الخاص وممثلي الملاعب المستضيفة وذلك ظهر اليوم الأربعاء 5 نوفمبر 2025.
وتم خلال الاجتماع مناقشة الأمور الفنية، الشؤون الإعلامية، الأمن والسلامة، نظام الاعتماد، الخدمات الطبية وخدمات الجماهير.
وجاءت التفاصيل على النحو التالي:
مباراة الأهلي x سيراميكا كليوبترا والمقامة في الخامسة مساء الخميس 6 نوفمبر 2025 على استاد هزاع بن زايد بنادي العين
في حال انتهاء المباراة بالتعادل، سيتم الاحتكام لركلات الترجيح لتحديد الفائز
تنعقد المؤتمرات الصحفية للمباراة ابتداء من الساعة 2 مساء بالمؤتمر الخاص بفريق الأهلي، ثم المؤتمر الخاص بفريق سيراميكا كليوباترا من 2:30 إلى 2:55 مساء بحضور مدرب الفريق ولاعب أساسي.
فيما تقام الحصة التدريبية الرئيسية لفريق الأهلي مساء اليوم الأربعاء 5 نوفمبر على استاد هزاع بن زايد وذلك من الخامسة مساء ولمدة ساعة، يليها التدريب الرئيسي لفريق سيراميكا كليوباترا من 6:15 إلى 7:15 مساء، وستكون الحصص التدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة من كل حصة.
وسيلعب فريق الأهلي باللونين الأحمر والأبيض فيما سيلعب فريق سيراميكا كليوباترا باللونين الأبيض والعنابي
مباراة الزمالك x بيراميدز والمقامة في 7:30 مساء الخميس 6 نوفمبر 2025 على استاد آل نهيان بنادي الوحدة
في حال انتهاء المباراة بالتعادل، سيتم الاحتكام لركلات الترجيح لتحديد الفائز
تنعقد المؤتمرات الصحفية للمباراة ابتداء من 3:45 مساء بالمؤتمر الخاص بفريق الزمالك، ثم المؤتمر الخاص بفريق بيراميدز من 4:20 مساء إلى 4:45 مساء بحضور مدرب الفريق ولاعب أساسي.
فيما تقام الحصة التدريبية الرئيسية لفريق الزمالك مساء اليوم الأربعاء 5 نوفمبر على استاد آل نهيان وذلك من الخامسة مساء ولمدة ساعة، يليها التدريب الرئيسي لفريق بيراميدز من 6:15 إلى 7:15 مساء، وستكون الحصص التدريبية مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة من كل حصة.
وسيلعب فريق الزمالك باللون الأبيض كاملاً فيما سيلعب فريق بيراميدز باللون الأسود كاملاً .



