
دخل منتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة حسام حسن، نفق الجاهزية لمواجهة منتخب بلجيكا أحد القوى الكروية الكبرى حاليا على مستوى العالم وصاحب التصنيف الثالث، فى بداية مشوار الفراعنة ببطولة كأس العالم 2026، التى تنطلق يوم 11 يونيو الجارى بتنظيم مشترك ما بين امريكا وكندا والمكسيك .
واستقرت بعثة المنتخب الوطنى فى مدينة سبوكين أحد مقاطعات العاصمة الأمريكية واشنطن، المقر الدائم للفراعنة خلال المونديال، حيث تقام مباريات الدور الأول ما بين مدينتى سسياتل الأمريكية وهانوفر الكندية .
وتأكد حسام حسن من جاهزية لاعبيه ليس على المستوى المعنوى والرغبة فى اللعب بالمونديال ليس فحسب، بل ايضا على المستوى البدنى والتكتيكى، حيث قدم منتخب مصر مباراة جيدة للغاية أمام البرازيل بكل نجومه، فى أجواء شبه حارة حيث اقيمت المباراة فى وضح النهار، أسوة بما سيحدث فى مباريات المونديال تماما .
وانتهت الودية النارية أمام البرازيل فجر أمس الأحد، بنتيجة 1-2 ، لكنها لا تهم كثيرًا الجماهير المصرية، لكن الأهم كان الدروس والمكاسب الفنية التي خرج بها حسام حسن قبل أسبوع من صدام بلجيكا في افتتاح المونديال.



