أخبار

خطة أمنية محكمة لتأمين مباراة الزمالك وبتروجت باستاد القاهرة الليلة

كتبت: سعاد محمد

أنهت الأطقم الأمنية التابعة للمجموعة الأفريقية استعداداتها كافة لتأمين المواجهة المرتقبة بين الزمالك وبتروجت، المقرر إقامتها في تمام الساعة الثامنة مساء اليوم الاثنين على ملعب استاد القاهرة الدولي، والمذاعة عبر شاشة قناة أون سبورت.

وشكّلت الأطقم الأمنية، بناءً على توجيهات اللواء طارق حسين فهمي، فرقاً مجهزة لتنظيم وتأمين عملية دخول الجماهير لضمان انسيابية الحركة ومنع الازدحام.

 

وفي السياق ذاته، وجّه اللواء أحمد عيسى بضرورة تشديد الحراسة وتأمين أطقم التحكيم، وحافلات لاعبي الفريقين، إلى جانب الممرات المؤدية للملعب.

كما أشرف اللواء وائل الزهار ميدانياً على تنفيذ خطة انتشار العناصر الأمنية عند بوابات التفتيش الرئيسية والفرعية بمداخل الاستاد.

 

وانتشرت القوات لمتابعة الالتزام بالإجراءات، مع التأكيد على منع دخول أي مستلزمات حظرتها الجهات التنظيمية وعلى رأسها الشماريخ والألعاب النارية، لضمان خرج الفعالية الرياضية بالشكل الحضاري اللائق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى