رياضة

رسميا .. الزمالك يعلن رفضه لرحيل بيزيرا ويتخذ الإجراءات القانونية ضده  

أدهم حامد

 

 

أعلن مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة الكابتن حسين لبيب عن غلق الباب أمام أي عروض لبيع اللاعب البرازيلي خوان بيزيرا لاعب الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

 

ويشدد المجلس على أن النادي حسم موقفه، ولن يناقش أي عروض تصل للاعب، والزمالك لا يمكن إجباره على البيع سواء للاعب بيزيرا أو غيره خاصة إذا كان اللاعب منقطعا عن التدريبات.

 

ويشدد مجلس الإدارة على أن بيان اللاعب الصادر اليوم تضمن كلاماً حول وعده من النادي بالرحيل نهاية الموسم ، وهذا لم يحدث نهائياً من جانب رئيس النادي أو أي من أعضاء المجلس، وكان على اللاعب أن يحدد من قدم له هذا الوعد.

 

ولضمان حصول الزمالك على حقوقه قام مجلس إدارة الزمالك، بإخطار اللاعب بضرورة العودة إلى القاهرة والانتظام في تدريبات الفريق فوراً في ظل ارتباطه بعقد رسمي مع النادي لمدة 3 مواسم قادمة.

 

كما يؤكد مجلس الإدارة أن النادي يتخذ كافة الإجراءات المقررة وفقًا للعقد واللوائح المنظمة، بما في ذلك تطبيق اللوائح الداخلية على اللاعب، مع احتفاظ النادي بكافة حقوقه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى