رياضة

السعودية تطيح بفلسطين وتتأهل لنصف نهائي كأس العرب

أدهم الحمادي

فاز منتخب السعودية على نظيره منتخب فلسطين بهدفين مقابل هدف في مباراة الدور ربع نهائي كأس العرب ليتأهل لنصف النهائي للبطولة بعد اللعب وقت إضافي على شوطين .

وكان التعادل الايجابي بهدف لهدف قد حسم نتيجة  مباراة السعودية وفلسطين في الوقت الأصلي بربع نهائي كأس العرب بقطر لتحديد الفائز والمتأهل للدور نصف النهائي للبطولة .

تقدم منتخب السعودية بهدف عن طريق اللاعب فراس البريكان من ضربة جزاء في الدقيقة 58 احتسبها حكم اللقاء الدولي المصري أمين عمر إثر عرقلة سالم الدوسري داخل منطقة جزاء فلسطين وعاد عدي الدباغ مهاجم منتخب فلسطين بهدف التعادل في الدقيقة 64 من تسديدة سكنت شباك الأخضر السعودي .

وفي الشوط الإضافي الثاني يسجل محمد كنو هدف الفوز للأخضر السعودي بضربة رأس سكنت شباك فلسطين في الدقيقة 115 من عمر المباراة  ليعلن عن تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي للبطولة .

تشكيل فلسطين ضد السعودية
حراسة المرمى: رامي حمادة
خط الدفاع: ميلاد تيرمانيني، محمد صالح، مصعب البطاط، وجدي نبهان.
خط الوسط: عميد محاجنة، عميد صوافطة، حامد حمدان، تامر صيام
خط الهجوم: عدي الدباغ ، زيد القنبر.

تشكيل منتخب السعودية ضد فلسطين

حراسة المرمى: نواف العقيدي.
خط الدفاع: علي مجرشي، وليد الأحمد، حسان تمبكتي، نواف بوشل.
خط الوسط: عبد الله الخيبري، ناصر الدوسري، محمد كنو.
خط الهجوم: صالح أبو الشامات، فراس البريكان، سالم الدوسري.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى