رياضة

نادي دايموند يضم موهبة نابولي الايطالي أدهم محمد سمير

أنس السعيد

نجح مسئولو لجنة الكرة بنادي دايموند في دوري الممتاز برئاسة مجلس الإدارة  بقيادة الدينامو الكابتن هشام الضوي فى ضم اللاعب أدهم محمد سمير للاعب نابولي الايطالي وموهبة شابة وواعدة في مركز الباك رايت لاعب فريق نابولي الايطالي لمدة موسمين فى صفقة انتقال حر بناءا على رغبة من الكابتن توفيق المدير الفنى للفريق واحتياج الفريق لخدمات اللاعب خلال هذا الموسم .

 

ويعد اللاعب أدهم محمد سمير من أبرز لاعبي فريق نابولي الايطالي في مركز الباك رايت ويحظى باهتمام مدربه الكابتن سعيد الجزار الذي منحه الفرصة تلو الأخري للتألق والظهور في الملاعب خلال المباريات الودية والرسمية .

ومن جانبه أكد مدير الكره بنادي دايموند بأن صفقة اللاعب من أهم صفقات هذا الموسم وأنه سوف يكون إضافة قوية فى خط الدفاع لأبناء الدرجة الثانية ومشيرا إلي أن اللاعب رغم صغر سنه إلا أنه يمتلك مقومات اللاعبين الكبار وسوف يكون مستقبل كبير للكرة المصرية خلال السنوات القادمة مع فرق أندية الممتاز “وأن اللاعب لديه فرصة كبيرة في التواجد وسط الكبار بالكرة المصرية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى