
واصل اللواء ابراهيم أبو ليمون محافظ بورسعيد اليوم الاثنين جولاته التفقدية على الأعمال الإنشائية لاستاد المصرى الجديد.
ووجه المحافظ خلال الجولة التى رافقه فيها الحسينى أبو قمر نائب رئيس النادى المصرى ومحمد عبد العزيز مدير عام الشباب والرياضة بالمحافظة ومهندسى الشركة القائمة على التنفيذ بالانتهاء من توريد جميع مهمات الكهرباء والمحولات الكهربائية والمولدات والموزعات وكشافات الإضاءة و بتسريع وتيرة التنفيذ واستئناف الأعمال بكامل طاقتها ؛ وبدء أعمال تركيب وزراعة النجيلة بالملعب، على أن يتم الانتهاء منها خلال 10 أيام، مع تسهيل كافة الإجراءات اللازمة للانتهاء من توصيل باقي المرافق الخاصة بالمشروع.
وخلال تفقده أرض الملعب، استعرض المحافظ الموقف التنفيذي للأعمال، حيث تم الانتهاء من كافة الأعمال الإنشائية للهيكل الخرساني بالكامل، وبلغت نسبة التنفيذ الإجمالية نحو 80%، إلى جانب الانتهاء من تركيب الهيكل المعدني للمظلة، مع التأكد من جودة المواد المستخدمة ومطابقتها للمواصفات القياسية مشددا على ضرورة تحديد جدول زمني واضح لباقي الأعمال ومراحل التشطيبات والتجهيزات النهائية.
وأكد محافظ بورسعيد على ضرورة الالتزام بالتوقيتات المحددة وتسريع وتيرة العمل، مشددا على تكثيف العمالة والمعدات بالموقع، للانتهاء من المشروع في أقرب وقت ممكن، بما يحقق حلم جماهير النادي المصري ويواكب مكانته التاريخية.



