أكد السويسري مارسيل كولر المدير الفني لفريق الأهلي بأن ملعب المباراة لن يكون “شماعة” وسنخوض مباريات عديدة هنا بسبب الإصلاحات والصيانة في ستاد القاهرة، كنت أعلم كيف يلعب فريق البنك وتحدثت مع اللاعبين عن ذلك ولك الشوط الأول لم يكن كما نريد والشوط الثاني كنا أفضل.
وقال كولر خلال المؤتمر الصحفي عقب لقاء البنك الأهلي بأن حل مشكلة التهديف سنبدأ العمل عليها، اليوم اتيحت الفرص للطرفين وولاعبي وسط الملعب للتسجيل وتلك المشكلة ليست جديدة، الإصلاح ليس سهلًا ولكن سنحاول أن نبحث عنه، وعلى الجهة الأخرى يجب على اللاعبين التركيز ومحاولة العمل على تحسين إنهاء الفرص.
وأعلن كولر بأن ما يُقال عن وجود أزمة بين محمد الشناوي ومصطفى شوبير غير صحيح، محمد الشناوي جلس على مقاعد البدلاء لمصطفى شوبير في مباراة سيراميكا كليوباترا ولا توجد أزمة.