رياضة

تقارير سعودية..ليفربول يستهدف إفساد صفقة محمد صلاح مع الهلال 

أدهم حامد

كشفت تقارير صحفية سعودية أن نادى ليفربول الإنجليزى يستهدف إفشال صفقة انتقال محمد صلاح قائد منتخب مصر وهداف ليفربول إلى نادى الهلال السعودى، بعدما وافق اللاعب على العرض السعودى.

 

وقالت صحيفة “عكاظ”، اليوم الخميس، إن إدارة ليفربول الإنجليزى تسعى لقطع الطريق على صندوق الاستثمارات السعودى، والإبقاء على النجم المصرى محمد صلاح فى صفوف الفريق وعدم التفريط فيه.

 

وأضافت الصحيفة أن نادى ليفربول يدرس حالياً إجراء تعديل على العرض السابق بأن يكون العرض الجديد لمدة موسمين بدلاً من موسم رياضى واحد، مع الاحتفاظ بالمميزات السابقة، ليكون ثانى أعلى راتب فى دوريات أوروبا الكبرى “بيج 5” بعد مهاجم ريال مدريد كيليان مبابى.

 

وقالت الصحيفة إن محمد صلاح، الذى ينتهى تعاقده مع ليفربول بنهاية الموسم الحالى، أبدى موافقته على اللعب مع نادى الهلال فى الموسم المقبل وتمثيل الفريق فى كأس العالم للأندية 2025 بالولايات المتحدة، ويتفوق العرض الهلالى على العرض الإنجليزى فى مدة العقد والعقود الترويجية لملف كأس العالم 2034 والمناطق السياحية.

 

فى السياق ذاته كشفت شبكة “سكاي نيوز عربية” الإخبارية تطورات جديدة بشأن الانتقال المحتمل للنجم المصرى محمد صلاح المحترف في نادي ليفربول الإنجليزي لصفوف الهلال السعودي خلال الفترة المقبلة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى