
يستعد برشلونة لخوض اختبار جديد في دوري أبطال أوروبا عندما يواجه مضيفه كلوب بروج البلجيكي، مساء اليوم الأربعاء، على ملعب “يان بريدل” في الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات.
ويسعى الفريق الكتالوني بقيادة مدربه الألماني هانز فليك إلى تحقيق فوزه الثالث في أربع مباريات، وتثبيت الصرامة الفنية التي ظهرت في لقاء إلتشي الأخير.
ويواجه برشلونة خصمًا لا يُستهان به، إذ أثبت كلوب بروج أنه فريق قادر على مفاجأة الكبار، بعدما ألحق هزيمة ثقيلة بموناكو (4-1) على أرضه، وأحرج أتالانتا في بيرجامو (2-1)، رغم سقوطه الكبير أمام بايرن ميونخ في ميونخ (4-0).
ويسعى برشلونة، الذي يملك في رصيده 6 نقاط، إلى فرض تفوقه وتأكيد مكانته كأحد كبار القارة، بعد بداية متذبذبة شهدت انتصارًا غير مقنع على نيوكاسل (2-1)، وهزيمة مؤلمة أمام باريس سان جيرمان في مونتجويك (1-2)، قبل الفوز العريض على أولمبياكوس (6-1) في مباراة لم تخلُ من الجدل بعد طرد أحد لاعبي الفريق اليوناني.
تشكيل برشلونة المتوقع أمام كلوب بروج:
حراسة المرمى: تشيزني.
الدفاع: أليخاندرو بالدي – باو كوبارسي – رونالد أراوخو – جول كوندي.
الوسط: فرينكي دي يونج – مارك كاسادو – فيرمين لوبيز.
الهجوم: ماركوس راشفورد – فيران توريس_لامين يامال



