أخبار

ترامب: إيران تتطلع إلى الحرية ربما أكثر من أي وقت مضى.. والولايات المتحدة على أهبة الاستعداد لتقديم المساعدة

لمح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، السبت، إلى استعداد الولايات المتحدة لضـ رب إيران في حال استمرت في قمـ ع المتظاهرين.

وكتب ترامب على حسابه بمنصة “تروث سوشيال” “إيران تتطلع إلى الحرية، ربما أكثر من أي وقت مضى. والولايات المتحدة الأمريكية على أهبة الاستعداد لتقديم المساعدة”.

وكشفت مصادر مطلعة أن المسؤولين الأمريكيين يدرسون خيارات تنفيذ تهـ ديدات الرئيس ترامب الأخيرة ضد إيران، بما في ذلك تحديد مواقع لاستـ هدافـ ها بضـ ربة جوية واسعة النطاق على أهداف عسكرية متعددة.

وأوضحت المصادر أن واشنطن لم تتوصل بعد إلى توافق في الآراء بشأن خطة العمل، مؤكدة أنه لم يتم نقل أي معدات عسكرية أو أفراد تحسبا لهـ جوم محتمل حتى الآن.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى