رياضة

الأهلي يتصدر مجموعته بالتعادل مع يانج أفريكانز بدوري أبطال إفريقيا

أدهم الحمادي

حسم التعادل الايجابي بهدف لكل فريق نتيجة مباراة الأهلي مع يانج أفريكانز التنزاني ضمن منافسات الجولة الرابعة لبطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم هذا الموسم .

وتقدم فريق يانج أفريكانز التنزاني بهدف نظيف على النادي الأهلي بالشوط الأول ضمن منافسات بطولة دوري أبطال أفريقيا .

جاء الهدف عن طريق اللاعب إبراهيم حمد باكا في الدقيقة الأولى من الوقت بدل من الضائع من خطأ دفاعي مشترك من أليو ديانج وخط دفاع النادي الأهلي .

وسجل النادي الأهلي هدف التعادل الأول عن طريق اللاعب أليو ديانج في مرمى فريق يانج أفريكانز التنزاني في الدقيقة 60 من عمر المباراة .

بالغ النادي الأهلي في التراجع الدفاعي معظم أوقات الشوط الأول وظهر عقيما معتمدا على تحولات طاهر وزيزو ومروان عثمان وتريزيجيه ناحية اليسار .

تراجع النادي الأهلي دفاعيا ولعب بطريقة الهجمة المرتدة والاعتماد على التحول الهجومي السريع للثلاثي مروان عثمان وزيزو وتريزيجيه مع انطلاقات طاهر محمد طاهر من الجبهة اليمنى .

الأهلي يتصدر المجموعة برصيد 8 نقاط

بهذا التعادل يعتلي الأهلي صدارة جدول ترتيب المجموعة الثانية من دوري أبطال إفريقيا، برصيد 8 نقاط حصدها من 4 لقاءات فاز في مباراتين وتعادل في مباراتين.

تشكيل الأهلي أمام يانج أفريكانز

حراسة المرمى: مصطفى شوبير.
خط الدفاع: محمد هاني وياسر إبراهيم، وياسين مرعي، أحمد نبيل كوكا.
خط الوسط: مروان عطية، وأليو ديانج، ومحمود حسن تريزيجيه، وأحمد سيد زيزو وطاهر محمد طاهر.
خط الهجوم: مروان عثمان.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى