كشف مصدر مسؤول داخل الإسماعيلي عن أن صفقة انتقال إبراهيم حسن صانع ألعاب الفريق للزمالك لم تتم بعد.
.
وقال المصدر في تصريحات صحفية: “بالفعل هناك مفاوصات تتم مع مسئولى الزمالك بخصوص إبراهيم حسن لكن الصفقة لم تتم بعد”.
.
وأضاف: “طلبنا الحصول على مقابل مادى محدد بالإضافه إلى تحديدنا لمجموعة من اللاعبين يترك لنا منهم الزمالك لاعبين”.
.
وأتم: “الاستغناء الخاص باللاعب مازال في الإسماعيلي ولن يتم الانتقال إلا بعد استكمال الزمالك موافقته على طلبات النادى مقابل هذا الانتقال”.
.
كان الزمالك قد أعلن صباح اليوم الأحد عن ضم إبراهيم حسن من الإسماعيلي رسميا.
.
ورفض نجوم المستقبل الاعتراف بالصفقة، فأكد محمد الطويلة رئيس النادي أنهم لا يعلموا شيئا عن الصفقة، وأنهم سيرفعون دعوى ضد اللاعب.
.
ويملك نادي نجوم المستقبل نسبة 50% من عقد إبراهيم حسن ولا يحق للإسماعيلي التفاوض على اللاعب إلا من خلالهم.
.
وكشف مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك مساء اليوم السبت ل”إتمام الاتفاق على كافة الأمور مع إبراهيم حسن”. وشارك صاحب الـ27 عاما في 33 مباراة خلال الموسم المنصرم سجل خلالها 6 أهداف وصنع 10 آخرين.
.
وفي المجمل لعب حسن بقميص الإسماعيلي في 164 مباراة سجل خلالها 18 هدفا وصنع 34.